Буррито в лаваше с мясом и фасолью

Мексиканскую закуску буррито можно приготовить в лаваше, начинка может быть разнообразной, но главное, чтобы она была остренькая. В данном рецепте для начинки используется свинина и фасоль. Получается очень вкусно и сытно!


Буррито с мясом и фасолью

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Свинина — 200 г
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Соль и специи — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять в муке.



Затем обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.



Добавить фасоль с томатным соусом, специи, обязательно чили, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Начинка готова!



Начинку выложить в середину на половину лаваша. Лаваши у меня домашние, я готовила сама.



Свернуть в виде конверта и закрепить фольгой как показано на фото.



И можно подавать. Приятного аппетита!