Буррито в лаваше с мясом и фасолью
Мексиканскую закуску буррито можно приготовить в лаваше, начинка может быть разнообразной, но главное, чтобы она была остренькая. В данном рецепте для начинки используется свинина и фасоль. Получается очень вкусно и сытно!
Буррито с мясом и фасолью
Время приготовления: 20 минут.
Затем обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Добавить фасоль с томатным соусом, специи, обязательно чили, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Начинка готова!
Начинку выложить в середину на половину лаваша. Лаваши у меня домашние, я готовила сама.
Свернуть в виде конверта и закрепить фольгой как показано на фото.
И можно подавать. Приятного аппетита!
Буррито с мясом и фасолью
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Свинина — 200 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Соль и специи — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять в муке.Затем обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Добавить фасоль с томатным соусом, специи, обязательно чили, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Начинка готова!
Начинку выложить в середину на половину лаваша. Лаваши у меня домашние, я готовила сама.
Свернуть в виде конверта и закрепить фольгой как показано на фото.
И можно подавать. Приятного аппетита!