Фаршированные яйца

Праздник Светлой Пасхи в разгаре! Крашенок наелись, но в пасхальной корзинке их еще много, поэтому переходим к их более творческому поеданию использованию.))) Получился сытный перекус.



Ингредиенты

  • 4 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ч. ложка сладкой горчицы;
  • 1 ч. ложка сладкой паприки;
  • 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса;
  • 1,5 ч. ложки чесночного порошка;
  • перец и соль, зеленый лук — по вкусу;
  • оливковое масло — 2-3 ст. ложки.



Приготовление

1. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите.



2. Хорошо разомните яичные желтки вилкой и добавьте все ингредиенты, кроме зеленого лука (он для украшения).



3. Выложите смесь в яйца ложкой или используйте кондитерский мешок.

4. Сверху слегка посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко порубленным луком. Уберите в холодильник на 15-20 минут и подавайте закуску охлажденной.



Если у вас в холодильнике тоже еще довольно много пасхальных яиц, то этот рецепт точно для вас! Приятного аппетита!