Сердечное спасибо за приз!
Очень интересно было участвовать в Конкурс рецептов «С разносолами да караваем осень золотую мы встречаем». А ещё я в этом конкурсе заняла одно из призовых мест и получила замечательный приз — Прибор для выпечки BQ ST1001.
И вот сегодня раздался звонок от курьера: «Вам доставлена посылка». Прямо до дома в наш посёлок? Как классно!
И тут раздается ласковый :-) голос моего мужа: «А когда будем пробовать вафли?»
Когда? Когда? Да хоть прямо сейчас!
Долго раздумывать не стала, замесила тесто и испекла десерт с помощью своей новой помощницы — вафельницы.
Через час мы уже лакомились вкусными хрустящими вафлями.
Приглашаю и вас присоединиться к нашему столу
Для приготовления хрустящих вафель нам понадобятся:
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Крахмал (картофельный) — 50 г
Сахар — 150 г
Соль — щепотка
Вода (теплая) — 100 мл
По очереди добавляем муку, крахмал, соль. В последнюю очередь вливаем теплую воду. Ещё пара минут работы миксером и тесто готово.
Вафельницу разогреваем, выкладываем в центр 3-4 ст. л. теста и выпекаем до готовности.
Пока вафли горячие, можно разрезать их с помощью ножниц на симпатичные сердечки или оставить в виде румяных цветочков.
Очень приятно получать такие полезные подарки. Огромного сердечное спасибо организаторам и спонсору конкурса компании BQ. И благодарность всем, кто за меня голосовал и поддерживал в этом конкурсе.
И вот сегодня раздался звонок от курьера: «Вам доставлена посылка». Прямо до дома в наш посёлок? Как классно!
И тут раздается ласковый :-) голос моего мужа: «А когда будем пробовать вафли?»
Когда? Когда? Да хоть прямо сейчас!
Долго раздумывать не стала, замесила тесто и испекла десерт с помощью своей новой помощницы — вафельницы.
Через час мы уже лакомились вкусными хрустящими вафлями.
Приглашаю и вас присоединиться к нашему столу
Для приготовления хрустящих вафель нам понадобятся:
Ингредиенты
Сливочное масло — 125 гЯйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Крахмал (картофельный) — 50 г
Сахар — 150 г
Соль — щепотка
Вода (теплая) — 100 мл
Приготовление
Взбиваем миксером яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. Добавляем растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешиваем.По очереди добавляем муку, крахмал, соль. В последнюю очередь вливаем теплую воду. Ещё пара минут работы миксером и тесто готово.
Вафельницу разогреваем, выкладываем в центр 3-4 ст. л. теста и выпекаем до готовности.
Пока вафли горячие, можно разрезать их с помощью ножниц на симпатичные сердечки или оставить в виде румяных цветочков.
Очень приятно получать такие полезные подарки. Огромного сердечное спасибо организаторам и спонсору конкурса компании BQ. И благодарность всем, кто за меня голосовал и поддерживал в этом конкурсе.