Тартинки с форелью украсят новогодний стол!
Тартинки с форелью — отличное праздничное блюдо. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и довольно сытные. Друзья, приготовьте — ваши гости их тоже оценят!
Время приготовления — 30 минут.
Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и быстро обжарьте их на сильном огне до румяной корочки.
Огурцы помойте. Очень тонко порежьте их вдоль на полоски — это удобно делать овощечисткой. Можно порезать еще вдоль на две половинки. Выложите на поджаренный хлеб сыр.
На сыр накрутите розочки рыбой с огурцом.
Положите тартинки на блюдо для подачи и украсьте зеленью.
Не тартинки, а блаженство! Очень хорошее сочетание свежего огурчика и малосоленой красной рыбки, творожного сливочного сыра да на хрустящей гренке! Ам-ам-ам!!! Вкусно!
С наступающим праздником, друзья. Счастливого Нового года!
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
На пять тартинок- слабосоленая красная рыба — 500 г (у меня форель собственного посола)
- огурец свежий — 3 шт.
- сыр мягкий творожный сливочный — 75 г (1/2 баночки)
- хлеб белый — 5 ломтиков
- масло сливочное для обжарки хлеба — 10 г
- зелень для украшения — у меня укроп и микрозелень
Приготовление
Рыбу порежьте на тонкие длинные полоски.Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и быстро обжарьте их на сильном огне до румяной корочки.
Огурцы помойте. Очень тонко порежьте их вдоль на полоски — это удобно делать овощечисткой. Можно порезать еще вдоль на две половинки. Выложите на поджаренный хлеб сыр.
На сыр накрутите розочки рыбой с огурцом.
Положите тартинки на блюдо для подачи и украсьте зеленью.
Не тартинки, а блаженство! Очень хорошее сочетание свежего огурчика и малосоленой красной рыбки, творожного сливочного сыра да на хрустящей гренке! Ам-ам-ам!!! Вкусно!
С наступающим праздником, друзья. Счастливого Нового года!