Суп сырный с охотничьими колбасками

Погода  переменчива — то жарко, то холодно! Захотелось горячего сытного супчика!


Суп

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • картофель — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • колбаски охотничьи (копченые) — 4 шт.
  • сыр плавленый — 180 г
  • бульон куриный — 1,5 л
  • соль — по вкусу
  • перец черный с/м — по вкусу
  • паприка сладкая — 1 ч. ложка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 3 ст. ложки

Приготовление

Подготовить продукты для приготовления. Овощи и зелень помыть, обсушить.


Продукты

Овощи очистить, нарезать кубиком. Колбаски порезать кружками.
Лук и морковь обжарить на масле.


Обжарка овощей

В зажарку добавить колбаски, перемешать с овощами и обжарить все вместе минут пять. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В бульон положить картофель, варить до готовности. За пять минут до готовности добавить в бульон зажарку, зелень, сыр, паприку, соль, перец, лавровый лист.


Отварить картофель

Суп готов!


Суп готов

Налейте суп в бульонку, украсьте зеленью и подавайте горячим! Это очень вкусно!!!


Готовое блюдо

Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт. Правда, по рецепту в суп добавляются еще сливки 20%, но я не стала этого делать — и так супец очень вкусный и насыщенный!