Суп сырный с охотничьими колбасками

Погода  переменчива — то жарко, то холодно! Захотелось горячего сытного супчика!



Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаски охотничьи (копченые) — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный с/м — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. ложка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 3 ст. ложки

Приготовление

Подготовить продукты для приготовления. Овощи и зелень помыть, обсушить.



Овощи очистить, нарезать кубиком. Колбаски порезать кружками. Лук и морковь обжарить на масле.



В зажарку добавить колбаски, перемешать с овощами и обжарить все вместе минут пять. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В бульон положить картофель, варить до готовности. За пять минут до готовности добавить в бульон зажарку, зелень, сыр, паприку, соль, перец, лавровый лист.



Суп готов!



Налейте суп в бульонку, украсьте зеленью и подавайте горячим! Это очень вкусно!!!



Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт. Правда, по рецепту в суп добавляются еще сливки 20%, но я не стала этого делать — и так супец очень вкусный и насыщенный!