Стейки грудки индейки на гриле с Томатным кетчупом "Махеевъ"

Каждый день по ТV показывают рекламу приготовления стейков из индейки — ИНДИЛАЙТ для пикника. Очень аппетитно смотрятся. Они быстро жарятся на гриле. Захотелось самой попробовать приготовить — продукт диетический, малокалорийный и просто вкусный.



Ингредиенты:


  • кетчуп томатный 150 мл
  • стейки индейки 1 кг
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • сливочное масло 1 ст. ложка
  • приправа для индейки
  • для подачи — у меня смесь салатов Радичио + Корн и помидоры

Приготовление:


В глубокой емкости смешать кетчуп, оливковое и сливочное масло. Добавить приправу для индейки.

Я слегка отбила стейки, чтобы они были ровными и красивыми. Хорошо перемешать маринад с мясом.

Оставляю мариноваться мясо на ночь в холодильнике.



Готовить стейки на решетке гриля надо очень быстро, чтобы не пересушить мясо. Буквально по две минуты с каждой стороны.



Блюдо готово к подаче. Осталось только добавить овощи и зелень.



Если у вас остались не съеденные стейки — вы можете на завтра из этого продукта приготовить шаурму. У вас будет потрясающе вкусный завтрак!

Кушайте и
наслаждайтесь!