Стейки грудки индейки на гриле с Томатным кетчупом "Махеевъ"
Каждый день по ТV показывают рекламу приготовления стейков из индейки — ИНДИЛАЙТ для пикника. Очень аппетитно смотрятся. Они быстро жарятся на гриле. Захотелось самой попробовать приготовить — продукт диетический, малокалорийный и просто вкусный.
В глубокой емкости смешать кетчуп, оливковое и сливочное масло. Добавить приправу для индейки.
Я слегка отбила стейки, чтобы они были ровными и красивыми. Хорошо перемешать маринад с мясом.
Оставляю мариноваться мясо на ночь в холодильнике.
Готовить стейки на решетке гриля надо очень быстро, чтобы не пересушить мясо. Буквально по две минуты с каждой стороны.
Блюдо готово к подаче. Осталось только добавить овощи и зелень.
Если у вас остались не съеденные стейки — вы можете на завтра из этого продукта приготовить шаурму. У вас будет потрясающе вкусный завтрак!
Кушайте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- кетчуп томатный 150 мл
- стейки индейки 1 кг
- оливковое масло 1 ст. ложка
- сливочное масло 1 ст. ложка
- приправа для индейки
- для подачи — у меня смесь салатов Радичио + Корн и помидоры
Приготовление:
В глубокой емкости смешать кетчуп, оливковое и сливочное масло. Добавить приправу для индейки.
Я слегка отбила стейки, чтобы они были ровными и красивыми. Хорошо перемешать маринад с мясом.
Оставляю мариноваться мясо на ночь в холодильнике.
Готовить стейки на решетке гриля надо очень быстро, чтобы не пересушить мясо. Буквально по две минуты с каждой стороны.
Блюдо готово к подаче. Осталось только добавить овощи и зелень.
Если у вас остались не съеденные стейки — вы можете на завтра из этого продукта приготовить шаурму. У вас будет потрясающе вкусный завтрак!
Кушайте и наслаждайтесь!