Шашлык из картофеля с салом
Весна! Открытие дачного сезона! Предлагаю очень вкусный рецепт картофельного шашлыка, поверьте, совсем не хуже мясного. Даже лучше!!!
На шампуры нанизывать поочередно картошку и сало. Немного присолить.
Положить на фольгу, смазанную подсолнечным маслом.
Добавить ветку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока.
Завернуть в 2, 3 слоя и готовить минут 30, постоянно крутя шампуры. Снять фольгу, добавить угля и подрумянить картошку до красивой корочки.
Вкусно безумно — не надо никакого мяса!
Ингредиенты:
- картофель
- сало
- тимьян
- чеснок
- соль
Приготовление:
Картофель вымыть (я помыла чисто мочалкой). Нарезать кружками по 5 мм, сало надо порезать тоньше.На шампуры нанизывать поочередно картошку и сало. Немного присолить.
Положить на фольгу, смазанную подсолнечным маслом.
Добавить ветку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока.
Завернуть в 2, 3 слоя и готовить минут 30, постоянно крутя шампуры. Снять фольгу, добавить угля и подрумянить картошку до красивой корочки.
Вкусно безумно — не надо никакого мяса!