Салат из крабовых палочек "Снежинка"

Состав салата очень прост, и, наверное, каждая хозяйка такой салатик готовит не только в праздники, но и в будни.
В праздничные Новогодние дни его можно преподнести гостям нарядно. Я предлагаю Вашему вниманию этот салатик в виде снежинки.



Ингредиенты:

  • 2 упаковки крабовых палочек
  • 3 куриных яйца, сваренных вкрутую
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы 140 г
  • 1 шт. лук-репка
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу
  • икра красная для украшения


Приготовление:

Палочки порезать кубиками. Яйца порезать с помощью яйцерезки.
Луковицу порезать мелко и ошпарить кипятком.



Все сложить в салатную форму. Добавить кукурузу, соль, майонез и хорошо перемешать.



Положить содержимое салата в подаваемое блюдо, у меня тарелка-снежинка.
Подготовить поверхность для выкладывания икры — разровнять салатик и добавить майнезика сверху.



Теперь необходимо набраться терпения и поработать пинцетом. Икру выкладываем в форме снежинки.



Прелесть подачи такого салата заключается в тарелке-снежинке, и, конечно, красная икра делает его праздничным, улучшает вкус крабовых палочек.


Оформление придумала сама, эксклюзив!!!