Салат из крабовых палочек "Снежинка"
Состав салата очень прост, и, наверное, каждая хозяйка такой салатик готовит не только в праздники, но и в будни.
В праздничные Новогодние дни его можно преподнести гостям нарядно. Я предлагаю Вашему вниманию этот салатик в виде снежинки.
Луковицу порезать мелко и ошпарить кипятком.
Все сложить в салатную форму. Добавить кукурузу, соль, майонез и хорошо перемешать.
Положить содержимое салата в подаваемое блюдо, у меня тарелка-снежинка.
Подготовить поверхность для выкладывания икры — разровнять салатик и добавить майнезика сверху.
Теперь необходимо набраться терпения и поработать пинцетом. Икру выкладываем в форме снежинки.
Прелесть подачи такого салата заключается в тарелке-снежинке, и, конечно, красная икра делает его праздничным, улучшает вкус крабовых палочек.
Оформление придумала сама, эксклюзив!!!
В праздничные Новогодние дни его можно преподнести гостям нарядно. Я предлагаю Вашему вниманию этот салатик в виде снежинки.
Ингредиенты:
- 2 упаковки крабовых палочек
- 3 куриных яйца, сваренных вкрутую
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы 140 г
- 1 шт. лук-репка
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- икра красная для украшения
Приготовление:
Палочки порезать кубиками. Яйца порезать с помощью яйцерезки.Луковицу порезать мелко и ошпарить кипятком.
Все сложить в салатную форму. Добавить кукурузу, соль, майонез и хорошо перемешать.
Положить содержимое салата в подаваемое блюдо, у меня тарелка-снежинка.
Подготовить поверхность для выкладывания икры — разровнять салатик и добавить майнезика сверху.
Теперь необходимо набраться терпения и поработать пинцетом. Икру выкладываем в форме снежинки.
Прелесть подачи такого салата заключается в тарелке-снежинке, и, конечно, красная икра делает его праздничным, улучшает вкус крабовых палочек.
Оформление придумала сама, эксклюзив!!!