Роллы с курицей, приготовленные в призовом гриле-прессе VT — 2635 ST
Доступные ингредиенты, легкость приготовления, работа займет совсем не много времени.
![Роллы с курицей](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/6539f0.jpg)
Ингредиенты:
- 400 г вареного или запеченного куриного филе,
- 4 — 8 ст. ложек соуса ранч,
- 200 г сыра моцарелла,
- 1 маленький пучок кинзы,
- 2 лаваша.
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/f45678.jpg)
Приготовление
Нарежьте курицу маленькими кусочками. Крупно нарежьте листья кинзы. Натрите моцареллу.
![Приготовление](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/b84a03.jpg)
Положите лаваш на ровную поверхность. Выложите полоской 1/2 часть курицы, полейте соусом и присыпьте моцареллой. Добавьте кинзу, подверните края лаваша и плотно сверните лаваш в рулет.
![Начинка для лаваша](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/011519.jpg)
Включите гриль — пресс, разогрейте его и положите в него роллы. Готовьте до появления красивых полосочек.
![Роллы в грилле - пресс](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/94b886.jpg)
В процессе приготовления сыр расплавится, корочка лаваша станет нежной и хрустящей.
![Готовые роллы](https://img.7dach.ru/image/600/04/66/68/2019/03/26/5f569f.jpg)
Это блюдо можно готовить на сковороде для гриля с ребристым днищем, только надо обжарить роллы с двух сторон — получится тоже — в золотистую полоску.
СОУС РАНЧ я готовлю по классическому рецепту — пропорции на ваш вкус:
- сметана,
- горчица,
- майонез,
- чеснок сушенный,
- петрушка сушенная,
- укроп сушенный,
- тимьян сушенный,
- соль, перец.
Приятного аппетита!!!
В моей квартире «хрущевке» практически все агрегаты в коробках под спальными местами. В 6 м кухне — всё не поместить, а я безумно люблю кухонные агрегаты. Хорошо, что есть дача — многое из кухонных принадлежностей — там!
Надя, а книга рецептов к грилю случайно не прилагается?
Книга рецептов не прилагается, а очень хотелось бы!
Сковорода — гриль
У меня есть еще такая только квадратная.