Роллы с курицей, приготовленные в призовом гриле-прессе VT — 2635 ST
Друзья, хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом — роллы с курицей.
Доступные ингредиенты, легкость приготовления, работа займет совсем не много времени.
Нарежьте курицу маленькими кусочками. Крупно нарежьте листья кинзы. Натрите моцареллу.
Положите лаваш на ровную поверхность. Выложите полоской 1/2 часть курицы, полейте соусом и присыпьте моцареллой. Добавьте кинзу, подверните края лаваша и плотно сверните лаваш в рулет.
Включите гриль — пресс, разогрейте его и положите в него роллы. Готовьте до появления красивых полосочек.
В процессе приготовления сыр расплавится, корочка лаваша станет нежной и хрустящей.
Это блюдо можно готовить на сковороде для гриля с ребристым днищем, только надо обжарить роллы с двух сторон — получится тоже — в золотистую полоску.
СОУС РАНЧ я готовлю по классическому рецепту — пропорции на ваш вкус:
Приятного аппетита!!!
Доступные ингредиенты, легкость приготовления, работа займет совсем не много времени.
Ингредиенты:
- 400 г вареного или запеченного куриного филе,
- 4 — 8 ст. ложек соуса ранч,
- 200 г сыра моцарелла,
- 1 маленький пучок кинзы,
- 2 лаваша.
Приготовление
Нарежьте курицу маленькими кусочками. Крупно нарежьте листья кинзы. Натрите моцареллу.
Положите лаваш на ровную поверхность. Выложите полоской 1/2 часть курицы, полейте соусом и присыпьте моцареллой. Добавьте кинзу, подверните края лаваша и плотно сверните лаваш в рулет.
Включите гриль — пресс, разогрейте его и положите в него роллы. Готовьте до появления красивых полосочек.
В процессе приготовления сыр расплавится, корочка лаваша станет нежной и хрустящей.
Это блюдо можно готовить на сковороде для гриля с ребристым днищем, только надо обжарить роллы с двух сторон — получится тоже — в золотистую полоску.
СОУС РАНЧ я готовлю по классическому рецепту — пропорции на ваш вкус:
- сметана,
- горчица,
- майонез,
- чеснок сушенный,
- петрушка сушенная,
- укроп сушенный,
- тимьян сушенный,
- соль, перец.
Приятного аппетита!!!