Роллы с курицей, приготовленные в призовом гриле-прессе VT — 2635 ST

Друзья,  хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом — роллы с курицей.
Доступные ингредиенты, легкость приготовления, работа займет совсем не много времени.



Ингредиенты:


  • 400 г вареного или запеченного куриного филе,
  • 4 — 8 ст. ложек соуса ранч,
  • 200 г сыра моцарелла,
  • 1 маленький пучок кинзы,
  • 2 лаваша.



Приготовление


Нарежьте курицу маленькими кусочками. Крупно нарежьте листья кинзы. Натрите моцареллу.



Положите лаваш на ровную поверхность. Выложите полоской 1/2 часть курицы, полейте соусом и присыпьте моцареллой. Добавьте кинзу, подверните края лаваша и плотно сверните лаваш в рулет.



Включите гриль — пресс, разогрейте его и положите в него роллы. Готовьте до появления красивых полосочек.



В процессе приготовления сыр расплавится, корочка лаваша станет нежной и хрустящей.



Это блюдо можно готовить на сковороде для гриля с ребристым днищем, только надо обжарить роллы с двух сторон — получится тоже — в золотистую полоску.

СОУС РАНЧ я готовлю по классическому рецепту — пропорции на ваш вкус:
  • сметана,
  • горчица,
  • майонез,
  • чеснок сушенный,
  • петрушка сушенная,
  • укроп сушенный,
  • тимьян сушенный,
  • соль, перец.
 
Приятного аппетита!!!