Рёбрышки ягненка на гриле с томатным кетчупом "Махеевъ"

Друзья, скажите, какое самое вкусное, сладкое, нежное мяско? Конечно — на косточке!
Ребрышки ягненка — это, безусловно, лакомство любого пикника. Только что снятые с гриля — горячие, да с поджаристой корочкой!



Так готовит ребрышки моя дочка.

Состав продуктов:

 
  • рёбрышки ягненка
  • соль
  • перец
  • зелень кинзы
  • приправа куркума
  • кетчуп томатный



Приготовление:

 
Ребрышки помыть, обсушить. Посолить, поперчить.



Посыпать молотой куркумой.
Зелень кинзы мелко порезать и обсыпать ребрышки.



Уложить ребрышки в глубокую посуду и поставить в холод на два часа.



Жарить ребрышки на мангале, на горячих углях не долго. Они очень быстро готовятся.

Готовое блюдо подавать с томатным кетчупом. 



Хорошо добавить еще свежей зелени! В-к-у-с-н-о!!!