Рёбрышки ягненка на гриле с томатным кетчупом "Махеевъ"
Друзья, скажите, какое самое вкусное, сладкое, нежное мяско? Конечно — на косточке!
Ребрышки ягненка — это, безусловно, лакомство любого пикника. Только что снятые с гриля — горячие, да с поджаристой корочкой!
Так готовит ребрышки моя дочка.
Ребрышки помыть, обсушить. Посолить, поперчить.
Посыпать молотой куркумой.
Зелень кинзы мелко порезать и обсыпать ребрышки.
Уложить ребрышки в глубокую посуду и поставить в холод на два часа.
Жарить ребрышки на мангале, на горячих углях не долго. Они очень быстро готовятся.
Готовое блюдо подавать с томатным кетчупом.
Хорошо добавить еще свежей зелени! В-к-у-с-н-о!!!
Ребрышки ягненка — это, безусловно, лакомство любого пикника. Только что снятые с гриля — горячие, да с поджаристой корочкой!
Так готовит ребрышки моя дочка.
Состав продуктов:
- рёбрышки ягненка
- соль
- перец
- зелень кинзы
- приправа куркума
- кетчуп томатный
Приготовление:
Ребрышки помыть, обсушить. Посолить, поперчить.
Посыпать молотой куркумой.
Зелень кинзы мелко порезать и обсыпать ребрышки.
Уложить ребрышки в глубокую посуду и поставить в холод на два часа.
Жарить ребрышки на мангале, на горячих углях не долго. Они очень быстро готовятся.
Готовое блюдо подавать с томатным кетчупом.
Хорошо добавить еще свежей зелени! В-к-у-с-н-о!!!