Раки на костре
Специалисты считают, что самые вкусные раки бывают в том месяце, в названии которого присутствует буква «р».
Если вы не успели отведать их в апреле, то впереди еще сентябрь, и октябрь, и ноябрь....))
2. В казан с водой добавить специи, довести до кипения и бросить раков головой вниз.
Бульон должен быть хорошо подсолен. Варить где-то 20 минут. Раки должны покраснеть.
3. Такую вкуснятину надо подавать красиво. Я уложила раков на круглую тарелку в виде «солнышка». Наслаждение вкусом!!!
Отходов не было — из панцирей я сварила раковый суп!
Если вы не успели отведать их в апреле, то впереди еще сентябрь, и октябрь, и ноябрь....))
Что нам нужно:
- Раки — чем больше, тем лучше
- Лук репка
- Укроп — большой пучок
- Соль
- Черный перец горошком
- Душистый перец горошек
- Листья смородины — (хорошо добавить!)
Приготовление:
1. Непременное условие — раки должны быть живые, иначе возможны отравления.2. В казан с водой добавить специи, довести до кипения и бросить раков головой вниз.
Бульон должен быть хорошо подсолен. Варить где-то 20 минут. Раки должны покраснеть.
3. Такую вкуснятину надо подавать красиво. Я уложила раков на круглую тарелку в виде «солнышка». Наслаждение вкусом!!!
Отходов не было — из панцирей я сварила раковый суп!