Курочка, приготовленная в Маринаде для курицы "Махеевъ"
Никогда раньше не пользовалась готовым маринадом для курицы. Вот решила попробовать!
Маринад напоминает горчицу. Желтого цвета. С зернами горчицы. Но в нем содержится все, чтобы курица была вкусной.
Курицу я натерла маринадом и снаружи, и внутри. Оставила мариноваться в холодильнике ночь, хотя написано на маринаде — несколько часов.
Курицу можно готовить в духовке, но я готовила в аэрогриле. Мне кажется, что именно там курица получается сочной, румяной, с нежной корочкой. Главное, что грудка не бывает сухой. И съедается мгновенно. Только надо прикрыть фольгой крылья и шею, чтобы не пригорели.
Готовить курицу при 180*С до румяной корочки.
Берем на пикник курицу, овощи, закуски. Укладываем в автомобильный холодильник и едем на природу. Курицу дербеним, подогреваем на решетке складного мангала — и будет нам счастье!
Всем хорошего отдыха!
Состав продуктов предельно прост:
- Маринад для курицы «Махеевъ»
- Курица
Приготовление:
Маринад напоминает горчицу. Желтого цвета. С зернами горчицы. Но в нем содержится все, чтобы курица была вкусной.
Курицу я натерла маринадом и снаружи, и внутри. Оставила мариноваться в холодильнике ночь, хотя написано на маринаде — несколько часов.
Курицу можно готовить в духовке, но я готовила в аэрогриле. Мне кажется, что именно там курица получается сочной, румяной, с нежной корочкой. Главное, что грудка не бывает сухой. И съедается мгновенно. Только надо прикрыть фольгой крылья и шею, чтобы не пригорели.
Готовить курицу при 180*С до румяной корочки.
Берем на пикник курицу, овощи, закуски. Укладываем в автомобильный холодильник и едем на природу. Курицу дербеним, подогреваем на решетке складного мангала — и будет нам счастье!
Всем хорошего отдыха!