Крылышки на гриле в томатном маринаде с Томатным кетчупом "Махеевъ"

Друзья, хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом маринада для куриных крылышек.
Так готовят крылышки наши соседи по даче, а теперь и мы тоже.



Ингредиенты

  • Кетчуп томатный — 150 мг
  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Чеснок — 2 зубца
  • Приправа — хмели-сунели 5 г
  • Приправа — молотый кориандр 5 г
  • Зелень — 30 г



Приготовление

Для маринада смешайте томатный кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, свежую измельченную зелень и приправы.

У крылышек отрубите тонкую — последнюю фалангу по суставу. Так крылья выглядят цивильней, и не обгорят, и мяса там нет. Залейте маринадом куриные крылья, и оставьте на 1 час, лучше на ночь.



Маринованные крылья обжарьте на решетке гриля.



Жарить с двух сторон до готовности.



Крылья готовятся быстро, следите за костром.



Крылья готовы, нарежьте еще немного свежей зелени и взбодрите ею крылышки — будет вкусно и красиво!