Крылышки гриль с соусом Барбекю

Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре. Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья гриль в духовке. Уверяю, они очень вкусные и ничуть не хуже тех, которые приготовлены на природе.



Ингредиенты

  • Соус «Барбекю» — 8 ст. ложек
  • Куриные крылышки — 600 г
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление

У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.



Смешайте с соусом «Барбекю». Оставьте мариноваться на 1 час.



Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.



Поставьте в разогретую до 240°C духовку под гриль на 20 минут. 



Крылья подавайте с соусом «Барбекю»!