Крылышки гриль с соусом Барбекю
Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре. Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья гриль в духовке. Уверяю, они очень вкусные и ничуть не хуже тех, которые приготовлены на природе.
Смешайте с соусом «Барбекю». Оставьте мариноваться на 1 час.
Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.
Поставьте в разогретую до 240°C духовку под гриль на 20 минут.
Крылья подавайте с соусом «Барбекю»!
Ингредиенты
- Соус «Барбекю» — 8 ст. ложек
- Куриные крылышки — 600 г
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Приготовление
У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.Смешайте с соусом «Барбекю». Оставьте мариноваться на 1 час.
Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.
Поставьте в разогретую до 240°C духовку под гриль на 20 минут.
Крылья подавайте с соусом «Барбекю»!