"Крошка-картошка" у нас на даче

Конечно, таких гигантских картофелин, как в бистро, нам на участке вырастить не удается. Наша картошка меньше в размере, зато без нитратов.



У нас есть прекрасная чаша для разведения костра — в ней и будем запекать картофель.



Фольгу для запекания смазать растительным маслом и присолить. Завернуть картошку в два слоя фольги.



Картошку в фольге положить в угли, и постоянно перемешивать, чтобы она равномерно пропеклась.



Для наполнителя — у нас в семье есть потрясающий домашний рецепт соуса. Маринованные огурцы, лук репка, майонез, каперсы, паприка. Он отлично подходит для мяса, курицы, картофеля.



Но чтобы было еще вкуснее, я посыпаю всю эту вкусноту вторым наполнителем — стружка из крабовых палочек.



Итак, два наполнителя готовы.



Готовый испеченный картофель развернуть из фольги. Я режу на две части. Мякоть ложкой смешиваю с соусом и посыпаю тертыми крабовыми палочками!

Вкуснее пищи — не бывает!!!