Грудинка свиная в специях из духовки
Недавно я участвовала в конкурсе с продукцией Индилайт, и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!!
Свиная грудинка
Время приготовления: 50 минут + время на маринование.
Грудинка кусковая
Мясо порезать кусочками.
Нарезка грудинки
Подготовить специи для маринования мяса.
Специи для маринования грудинки
В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.
Мясо в специях
Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.
Мясо готово к запеканию
Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.
Блюдо готово
Колбаса отдыхает!!!
Свиная грудинка
Время приготовления: 50 минут + время на маринование.
Ингредиенты
- грудинка свиная — 1 кг
- горчица французская — 2 ч. ложки
- соевый соус — 100 мл
- паприка — 3 ст. ложки
- соль — щепотка
Приготовление
Грудинку помыть, обсушить.Грудинка кусковая
Мясо порезать кусочками.
Нарезка грудинки
Подготовить специи для маринования мяса.
Специи для маринования грудинки
В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.
Мясо в специях
Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.
Мясо готово к запеканию
Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.
Блюдо готово
Колбаса отдыхает!!!