Грудинка свиная в специях из духовки

Недавно я участвовала в конкурсе  с продукцией Индилайт, и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!!


Свиная грудинка

Время приготовления: 50 минут + время на маринование.

Ингредиенты

  • грудинка свиная — 1 кг
  • горчица французская — 2 ч. ложки
  • соевый соус — 100 мл
  • паприка — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка

Приготовление

Грудинку помыть, обсушить.


Грудинка кусковая

Мясо порезать кусочками.


Нарезка грудинки

Подготовить специи для маринования мяса.


Специи для маринования грудинки

В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.


Мясо в специях

Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.


Мясо готово к запеканию

Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.


Блюдо готово

Колбаса отдыхает!!!