Бургеры с Томатным кетчупом Махеевъ

Пока жарится мясо на пикнике, перекусим бургерами!



Бургеры можно приготовить из нежирного фарша, но я решила попробовать полуфабрикат — индибургер. Готовить быстро и легко, и вкусно и сытно!

Потребуется:

 
  • 80 г кетчупа «Томатный» Махеевъ
  • 2 упаковки котлеток — бургеры из индейки
  • 4 листа со специями для жарки бургеров
  • 4 пластины сыра для бургера
  • 200 г булочек для бургера с кунжутом
  • 100 г помидоров
  • 80 г свежих огурцов
  • 50 г листового салата
  • 40 г лука



Приготовление:

 
Помидоры, огурцы и лук нарежьте тонкими кружочками. Разрежьте булочки пополам и смажьте обе половинки кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложите лист салата, лук, котлету, сыр, помидор, лист салата и огурец.



Накрыть сверху верхней частью булочки с кунжутом.
Бургер собран. 



Приятного аппетита!