Бургеры с Томатным кетчупом Махеевъ
Пока жарится мясо на пикнике, перекусим бургерами!
Бургеры можно приготовить из нежирного фарша, но я решила попробовать полуфабрикат — индибургер. Готовить быстро и легко, и вкусно и сытно!
Помидоры, огурцы и лук нарежьте тонкими кружочками. Разрежьте булочки пополам и смажьте обе половинки кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложите лист салата, лук, котлету, сыр, помидор, лист салата и огурец.
Накрыть сверху верхней частью булочки с кунжутом.
Бургер собран.
Приятного аппетита!
Бургеры можно приготовить из нежирного фарша, но я решила попробовать полуфабрикат — индибургер. Готовить быстро и легко, и вкусно и сытно!
Потребуется:
- 80 г кетчупа «Томатный» Махеевъ
- 2 упаковки котлеток — бургеры из индейки
- 4 листа со специями для жарки бургеров
- 4 пластины сыра для бургера
- 200 г булочек для бургера с кунжутом
- 100 г помидоров
- 80 г свежих огурцов
- 50 г листового салата
- 40 г лука
Приготовление:
Помидоры, огурцы и лук нарежьте тонкими кружочками. Разрежьте булочки пополам и смажьте обе половинки кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложите лист салата, лук, котлету, сыр, помидор, лист салата и огурец.
Накрыть сверху верхней частью булочки с кунжутом.
Бургер собран.
Приятного аппетита!