Комментарии к записи (стр. 2)
Встаю я рано. Чаще — очень рано. Иногда меня это радует, иногда раздражает, чаще — радует. Я еще чаще я об этом не задумываюсь, а иду поливать или пить кофе на лавочку. Лавочек, вернее, мест для посиделок, у меня четыре )))). Под яблоней, под...
А насчет девушке под 45… я на качелях до сих пор люблю кататься, на веревочках, детские деревянные, и еще на батуте прыгать, а уж этой девушке…
Я делаю один из вариантов такого пирога: не заливаю яйцами, ибо не люблю, а чуток сверху натираю теста (тёртый пирог).
С вишнями, по-моему, любое блюдо получится классным, они — универсальная вкусняшка.
А маленькая, тоже сорт не знаю, но спеет попозже, поплотнее и слаще — вкуснаяяя, её тоже жрут, но меньше. Может из-за того, что не такая сочная, но если это разница во вкусах, то я рада. Оставлю им первую, а эту сама есть буду
Прошлые два года я успевала собрать вишню до массового вылупления, но в этом году слишком стремительно всё и не успеваю . Уже малина начала осыпаться…
Я втихую жимолость почти всю… первый год, ягодок всего чуток, ну и не удержалась
Вообще я жимолость раньше не видела, только на фото, для меня это экзотика, так что купила больше из интереса и уверений продавца, что это самая-самая первая ягода у нас. Вначале решила, «навешал» мужик: клубника уже ягоды завязала, а у жимолости ягодки по 1 мм были, но они выросли и поспели как-то вмиг, действительно самые первые, только мало совсем — 14 штучек всего было. Но я посадила их прошедшей осенью, считай первый год у меня.
Насыщенного вкуса у них нет, но как для первой ягоды, по-моему очень неплохо. Учитывая, что весной на меня нападает нетерпеливый «весенний ягодный жор» и я могу есть даже недоспелую черешню, то жимолость в самый раз.
Не могу пока тебе толком описать вкус, надеюсь на следующий год ягод будет больше и я смогу нормально распробовать, тогда и опишу.
Да, осенью хочу ещё пару-тройку кустиков посадить, они и на вид неплохо смотрятся.
Я спросила про косточки, т.к в рецепте ничего про них не было написано.
Я тоже готовлю тесто по такому же рецепту, но замешиваю его ложкой, потом руками и делаю такие небольшие печенья
Печенье с джемом из сливы