Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке без возни

Предлагаю приготовить хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки всего за 30 минут. Это обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.



Ингредиенты

  • Куриные крылья — 900 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Сушеный укроп, орегано, копченая паприка — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) — 1 л
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Приготовление

Замариновать крылышки и сделать из них чупа-чупс. Сделать панировку. Разогреть масло на слабом огне. Обжарить в течение 20 минут мясо во фритюре.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!