Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке без возни
Предлагаю приготовить хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки всего за 30 минут. Это обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриные крылья — 900 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Кукурузный крахмал — 50 г
- Сушеный укроп, орегано, копченая паприка — по вкусу
- Растительное масло (для жарки) — 1 л
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление
Замариновать крылышки и сделать из них чупа-чупс. Сделать панировку. Разогреть масло на слабом огне. Обжарить в течение 20 минут мясо во фритюре.Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!