Перцы "Дачные" - обед удачный!



Если вдруг на вашей даче выросли большие перцы,



И теперь вы в размышленье –  чтоб такого приготовить?
Вам рискну я дать рецептик, очень прост он и доступен,
Сможет каждый приготовить фаршированные перцы.
Можно даже приготовить их не дома, а на даче,
Благо, кухня есть на даче, и условия годятся.



Одним словом, приступаем, уж обед не за горами.
Первым делом чистим перцы, убираем сверху крышку,
Вычищаем серединку, удаляем семена.



А затем их ненадолго в кипяток опустим плавать,
Чтобы помягче они стали и горчинка с них ушла.
В другой миске фарш готовим: рис, отваренный немного,
Размешаем с мясным фаршем, посолим и  поперчим.



А теперь мы наши перцы начиняем фаршем щедро,
Потому как в крупный перец и начинки надо много.
На чугунной сковородке жарим с маслицем морковку,



Тут «Олейна» пригодится, она на даче так нужна!
А теперь на дно кастрюли выложим морковку нашу,
Сверху перцы расставляем, заливаем их бульоном.
Впрочем, если нет бульона, то и кипяток пойдет.



Тушим перчики в кастрюле минут 30 или 40.
Подаем к столу с сметаной или так, а-ля-натюр.