Куриный супчик родом из детства

Раньше, когда была маленькая, этот суп был частым гостем на столе, потом все подзабылось, и совсем недавно я вспомнила про этот суп.


Куриный супчик

Рецепт спросила у бабушки, и теперь этот бульон или супчик я стала варить очень часто.


Ингредиенты

Ингредиенты

  • Курица — половина тушки
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • Специи, соль, лавровый лист

Приготовление

Ставим варить курицу.



В другой кастрюльке отдельно поставили вариться яйца.



Крошим мелко морковку и лук.



Закипел наш бульон.



Бросаем, не зажаривая, морковь, лук, укроп, солим, и пускай суп покипит еще минут 10.



Затем крошим яйцо.
 


И бросаем яйцо в суп.



Все перемешаем и пускай покипит еще 10 минут.



Все! Наваристый куриный суп готов. Получается очень вкусный, ароматный и низкокалорийный супчик!

Просим к столу! Приятного аппетита!