Ну, а далее, значит, берем куриную полугрудку, режем небольшими плоскими кусочками, раскладываем туда, режем мелкий сладкий перец, добранный из теплиц, и дозревшие осенние помидоры (сняты зелеными, дозревали дома в картонных коробках), раскладываем туда же полукольца репчатого лука, а также мелко режем консервированные огурцы прошлого года...
Пицца в процессе укладывания ингредиентов
Солим крупной солью, добавляем туда кетчуп и раскладываем сверху этой конструкции сыр.
Сыр
Ну и запекаем в духовке примерно 35-40 минут, установив противень примерно посередине.
В духовке (в процессе)
Потом берем деревянную доску для резки и на неё с противня выкладываем. Получается вот такая штука.
Пицца
Не знаю, как кому, а мне очень понравилось. Если хочется с золотистой корочкой — то пиццу под конец приготовления можно поднять с середины наверх духовки и там минут пять-десять подержать. Чем такие пиццы хороши — на них добрая половина ингредиентов приходит именно с огорода. Остатки сырого теста можно кинуть в морозильник и там хранить для следующего случая сколько угодно. Либо в холодильник, если пицца планируется завтра или послезавтра.
Уж если заморачиваться на готовку — так чтобы можно было наесться
Паша, а сыр козий? Сам делаешь?