Куриные шашлычки в беконе с вареной картошечкой!



Нам понадобится:
  • Шпажки для шашлыка
  • 2 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками 
  • столовая ложка соевого соуса
  • половинка лимона
  • куриное филе
  • бекон полосками
  • картофель
  • масло Олейна для заправки. 
Приготовление:
Делаем маринад из меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками и закладываем в маринад на 15 минут
Каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона и одеваем на шпажку.
После того, как надели все кусочки на шпажки поливаем оставшимся маринадом сверху.
Кладем на мангал и готовим до готовности!))
Я подаю с вареной картошечкой, политой маслом Олейна) вкус очень насыщенный! И кстати, НЕ СОЛИТЬ, соли хватит в беконе!!! Пальчики оближешь!)) для любителей куриного филе, если делать в беконе, то оно не будет сухим!)