Куриные шашлычки в беконе с вареной картошечкой!
Нам понадобится:
- Шпажки для шашлыка
- 2 столовых ложки меда
- 1 столовая ложка горчицы с зернышками
- столовая ложка соевого соуса
- половинка лимона
- куриное филе
- бекон полосками
- картофель
- масло Олейна для заправки.
Делаем маринад из меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками и закладываем в маринад на 15 минут
Каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона и одеваем на шпажку.
После того, как надели все кусочки на шпажки поливаем оставшимся маринадом сверху.
Кладем на мангал и готовим до готовности!))
Я подаю с вареной картошечкой, политой маслом Олейна) вкус очень насыщенный! И кстати, НЕ СОЛИТЬ, соли хватит в беконе!!! Пальчики оближешь!)) для любителей куриного филе, если делать в беконе, то оно не будет сухим!)