Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные печенья — это гата, круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой, и пахлава с ореховой начинкой.
Барурик по популярности не должен...
Новый год и Рождество — незабываемые волшебные моменты, которые сложно представить без обязательных атрибутов: праздничного интерьера, украшенной ели, подарков и, конечно же, вкусной еды, особенно выпечки.
Новый год и Рождество трудно...
Сегодня старшая доченька предложила приготовить что-нибудь вкусненькое. Я согласилась, и мы начали творить вкуснющие песочные трубочки с вареньем, которые так любит вся наша большая семья! Точнее, в этот раз весь процесс приготовления Лолита взяла...
Посвящается всем, у кого еще осталась тыква в запасе от прошлогоднего урожая! Лично я храню вычищенную и нарезанную на порции тыкву в морозильной камере.
ИнгредиентыТыква — примерно 400 гМука — 500 гСухие дрожжи — 7 гМолоко — 0,5 лМасло...
Лучшее угощение к чаю — это домашняя выпечка. Особенно актуальна она в дни празднования веселой Масленицы. Ведь не только блинами провожают зиму. Потому предлагаем вам рецепт творожных сочников с тремя разными начинками: из яблок, киви и...
Яркое угощение для праздничного стола — яблочно-сливовый пирог. Испеките его к приходу гостей или для семейного чаепития. Вы заметите, как общее настроение и атмосфера в доме улучшатся. Не забудьте украсить выпечку миндальными лепестками и...
Смотрите все материалы
про сладкую выпечку:
Смотреть все
Хворост Грибочки