Салат из консервированной сардины со свежими овощами

Освежающий и лёгкий салат, который нужно кушать сразу же после приготовления, пока овощи не обводнились.



Ингредиенты

  • Сардина консервированная — 1 банка (110 г)
  • Капуста свежая — 150 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Масло оливковое — 70 мл
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Капусту нарезаю соломкой и перекладываю в салатную миску.





Свежий огурец нарезаю четвертинками кружочков.



Укладываю огурцы на капусту.



Консервированные сардины без заливки добавляю в миску с овощами, заправляю салат оливковым маслом.



Добавляю соль, перец, зеленый лук, перемешиваю салат.



Лёгкий салат готов.