Паштет, или Намазка из консервированных шпрот и консервированного томатного соуса
Томатный соус я заготавливала по этому рецепту: Соус на зиму в баночке. Универсальный. Паштет (или намазка) готовится быстро, съедается тоже быстро😉
Время приготовления: 10 минут (не считая времени на варку яиц).
Вареные яйца очищаю от скорлупы, нарезаю произвольно. Консервированный соус отмеряю из баночки.
Помещаю шпроты и яйца в блендер, взбиваю минуты 3 до однородной массы. Затем добавляю к полученной массе томатный соус и взбиваю ещё 3 минуты. Получается пластичная однородная намазка-паштет.
Всё готово! Намазываю паштет на хлеб, добавляю консервированные помидорки, и можно кушать😉
Желаю всем приятного аппетита😉
Ингредиенты
- Консервированные шпроты — 1 баночка (вес 125 г)
- Яйцо куриное отварное — 2 шт.
- Соус консервированный томатный — 3 ст. ложки
Время приготовления: 10 минут (не считая времени на варку яиц).
Приготовление
Шпроты отцеживаю от масла.Вареные яйца очищаю от скорлупы, нарезаю произвольно. Консервированный соус отмеряю из баночки.
Помещаю шпроты и яйца в блендер, взбиваю минуты 3 до однородной массы. Затем добавляю к полученной массе томатный соус и взбиваю ещё 3 минуты. Получается пластичная однородная намазка-паштет.
Всё готово! Намазываю паштет на хлеб, добавляю консервированные помидорки, и можно кушать😉
Желаю всем приятного аппетита😉