Масло с консервированным филе сельди
Конечно же, консервированная сельдь является самостоятельным блюдом, но к чаепитию она не очень подходит. Поэтому я готовлю из такой сельди масло для бутербродов.
Время приготовления: 10 минут.
Филе селёдки освобождаю от заливки, нарезаю мелкими кусочками.
В чашу блендера загружаю морковь и масло, измельчаю в течение 2-х минут. Затем добавляю филе сельди и измельчаю ещё в течение 2-х минут.
Масло для бутербродов готово.
Намазываю масло на хлеб или крекеры. Вкусно!
Ингредиенты
- Филе сельди — 160 г
- Морковь — 80 г
- Масло сливочное — 80 г
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Морковь натираю на мелкой тёрке. Сливочное масло комнатной температуры нарезаю мелкими кусочками.Филе селёдки освобождаю от заливки, нарезаю мелкими кусочками.
В чашу блендера загружаю морковь и масло, измельчаю в течение 2-х минут. Затем добавляю филе сельди и измельчаю ещё в течение 2-х минут.
Масло для бутербродов готово.
Намазываю масло на хлеб или крекеры. Вкусно!