Вариация на тему «хот-дог»: чиабатта с печенью индейки и томатным соусом «МахеевЪ»
Почему обязательно булочки для хот-дога? И почему остальные привычные ингредиенты? Попробуем поэкспериментировать – представляю вам чиабатту с нежной печенью индейки, приправленной кетчупом томатный «МахеевЪ».
Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»
Наши ингредиенты
Подготавливаем кусочки печени
Лук мелко нарезаем.
Нарезанный лук
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук
Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.
Добавили кусочки печени
Печень готова
Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».
Подготовленная чиабатта
Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Угощайтесь, пока горячо!
Приятного аппетита!
Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Печень индейки — 500 г
- Чиабатта — 2 булочки
- Кетчуп томатный «МахеевЪ»
- Мука
- Соль, черный молотый перец
- Лук репчатый
- Маринованные огурчики
- Листья салата
Наши ингредиенты
Приготовление
Печень очищаем от пленки, солим, перчим и обваливаем в муке.Подготавливаем кусочки печени
Лук мелко нарезаем.
Нарезанный лук
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук
Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.
Добавили кусочки печени
Печень готова
Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».
Подготовленная чиабатта
Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Угощайтесь, пока горячо!
Приятного аппетита!