Вариация на тему «хот-дог»: чиабатта с печенью индейки и томатным соусом «МахеевЪ»

Почему обязательно булочки для хот-дога? И почему остальные привычные ингредиенты? Попробуем поэкспериментировать – представляю вам чиабатту с нежной печенью индейки, приправленной кетчупом томатный «МахеевЪ».


Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 г
  • Чиабатта — 2 булочки
  • Кетчуп томатный «МахеевЪ»
  • Мука
  • Соль, черный молотый перец
  • Лук репчатый
  • Маринованные огурчики
  • Листья салата


Наши ингредиенты

Приготовление

Печень очищаем от пленки, солим, перчим и обваливаем в муке.


Подготавливаем кусочки печени

Лук мелко нарезаем.


Нарезанный лук

Обжариваем лук до золотистого цвета.


Обжаренный лук

Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.


Добавили кусочки печени


Печень готова

Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».


Подготовленная чиабатта

Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Угощайтесь, пока горячо!


Приятного аппетита!