Треска в сметане с кетчупом чили «МахеевЪ» - нежно и сочно
	Вот такой у нас сегодня обед получился – треска, тушеная со сладким луком в сметанном соусе с кетчупом чили «МахеевЪ». А на гарнир – картофель по-деревенски.
Треска в сметане с кетчупом чили
Необходимые ингредиенты
Подготовленные кусочки трески
Лук режем четверть кольцами.
Лучок готов отправиться на сковородку
Лук отправляем на сковородку и слегка обжариваем. Треску обваливаем в муке и отправляем к луку.
Вот и рыбка присоединилась к луку
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон до подрумянивания.
Тем временем готовим соус: в сметану добавляем кетчуп и тщательно перемешиваем.
Соус из сметаны и кетчупа
Как только рыбка обжарилась, добавляем наш соус и оставляем тушиться приблизительно на полчаса на маленьком огне.
Закрываем крышкой и тушим
Одновременно готовим гарнир – в нашем случае это картофель по-деревенски. Я заранее отварила картофель в мундире. Теперь просто режем его на крупные дольки и отправляем на сковородку. Солим в самом конце!
На стол треску подаем, посыпав ее укропом.
Очень вкусно получилось! Кетчуп придал соусу некоторую сладость и остринку. Добро пожаловать на обед!
И приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Треска в сметане с кетчупом чили
Ингредиенты
- Треска — 600 г
 - Сметана — 250 мл
 - Кетчуп чили «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
 - Мука
 - Лук репчатый красный — 4 небольших головки
 - Соль, перец молотый – по вкусу
 - Укроп
 - Картофель для гарнира
 
Необходимые ингредиенты
Приготовление
Треску режем порционно, солим и перчим.Подготовленные кусочки трески
Лук режем четверть кольцами.
Лучок готов отправиться на сковородку
Лук отправляем на сковородку и слегка обжариваем. Треску обваливаем в муке и отправляем к луку.
Вот и рыбка присоединилась к луку
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон до подрумянивания.
Тем временем готовим соус: в сметану добавляем кетчуп и тщательно перемешиваем.
Соус из сметаны и кетчупа
Как только рыбка обжарилась, добавляем наш соус и оставляем тушиться приблизительно на полчаса на маленьком огне.
Закрываем крышкой и тушим
Одновременно готовим гарнир – в нашем случае это картофель по-деревенски. Я заранее отварила картофель в мундире. Теперь просто режем его на крупные дольки и отправляем на сковородку. Солим в самом конце!
На стол треску подаем, посыпав ее укропом.
Очень вкусно получилось! Кетчуп придал соусу некоторую сладость и остринку. Добро пожаловать на обед!
И приятного аппетита!