Треска в сметане с кетчупом чили «МахеевЪ» - нежно и сочно
Вот такой у нас сегодня обед получился – треска, тушеная со сладким луком в сметанном соусе с кетчупом чили «МахеевЪ». А на гарнир – картофель по-деревенски.
Треска в сметане с кетчупом чили
Необходимые ингредиенты
Подготовленные кусочки трески
Лук режем четверть кольцами.
Лучок готов отправиться на сковородку
Лук отправляем на сковородку и слегка обжариваем. Треску обваливаем в муке и отправляем к луку.
Вот и рыбка присоединилась к луку
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон до подрумянивания.
Тем временем готовим соус: в сметану добавляем кетчуп и тщательно перемешиваем.
Соус из сметаны и кетчупа
Как только рыбка обжарилась, добавляем наш соус и оставляем тушиться приблизительно на полчаса на маленьком огне.
Закрываем крышкой и тушим
Одновременно готовим гарнир – в нашем случае это картофель по-деревенски. Я заранее отварила картофель в мундире. Теперь просто режем его на крупные дольки и отправляем на сковородку. Солим в самом конце!
На стол треску подаем, посыпав ее укропом.
Очень вкусно получилось! Кетчуп придал соусу некоторую сладость и остринку. Добро пожаловать на обед!
И приятного аппетита!
Треска в сметане с кетчупом чили
Ингредиенты
- Треска — 600 г
- Сметана — 250 мл
- Кетчуп чили «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
- Мука
- Лук репчатый красный — 4 небольших головки
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Укроп
- Картофель для гарнира
Необходимые ингредиенты
Приготовление
Треску режем порционно, солим и перчим.Подготовленные кусочки трески
Лук режем четверть кольцами.
Лучок готов отправиться на сковородку
Лук отправляем на сковородку и слегка обжариваем. Треску обваливаем в муке и отправляем к луку.
Вот и рыбка присоединилась к луку
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон до подрумянивания.
Тем временем готовим соус: в сметану добавляем кетчуп и тщательно перемешиваем.
Соус из сметаны и кетчупа
Как только рыбка обжарилась, добавляем наш соус и оставляем тушиться приблизительно на полчаса на маленьком огне.
Закрываем крышкой и тушим
Одновременно готовим гарнир – в нашем случае это картофель по-деревенски. Я заранее отварила картофель в мундире. Теперь просто режем его на крупные дольки и отправляем на сковородку. Солим в самом конце!
На стол треску подаем, посыпав ее укропом.
Очень вкусно получилось! Кетчуп придал соусу некоторую сладость и остринку. Добро пожаловать на обед!
И приятного аппетита!