Сырные маффины с ветчиной для завтрака, с пряностями и вкуснейшим кетчупом лечо «МахeeвЪ»

Любимейшая вкуснятина у нас на завтрак – так называем «горячий маффин». А все очень просто, было бы желание приготовить! Ничего из ряда вон выходящего, просто, вкусно и сытно.


Вкусное блюдо от доморощенного повара...

Ингредиенты

  • Сыр сливочный плавленый «Президент» — 200 г
  • Сыр колбасный копченый — 80 г
  • Кетчуп лечо «МахеевЪ»
  • Ветчина для завтрака – 250 г
  • Специи — Итальянские травы
  • Молотый перец и соль по вкусу
  • Мука пшеничная — 2 стакана, просеянная
  • Разрыхлитель для теста, всегда беру целиком упаковку
  • Два необыкновенных яйца из ближайшего магазина
  • Немного растительного масла — просто «облагородить» формочки для маффинов


Ингредиенты

Приготовление

Сыр «Президент», яйца, молоко и все специи вместе перемешиваем в комбайне.


Яйца, сыр пармелант, специи, соль, перец и молоко перемешали

Затем мелко режем нашу ветчину и шинкуем колбасный сыр на средней терке.


Сыр колбасный нашинкован

Режем на маленькие кусочки нашу ветчину.


Вкусная ветчинка!

Все отправляем в комбайн и перемешиваем.

Готовим наши маффины!
Добавляем муку и разрыхлитель теста.


Вот и «тесто» готово

Потом просто смазываем корзиночки для маффинов растительным маслом, наполняем на две трети и отправляем на 175°C в разогретую печечку!


Корзиночки для маффинов


Наши корзиночки

И через двадцать минут они готовы.


Румяные маффинки

Чуть-чуть совсем подождать — и можно их выбирать из силиконовых корзинок! 
И будет просто сказочное милое блюдо на завтрак...

Это может быть полезным:
Банановые маффины из овсяной муки