Медальоны из вырезки в маринаде с горчицей русской Haas - пальчики оближешь

Предлагаю вам попробовать маринад с участием горчицы русской Haas и на основе его приготовить медальоны из свиной вырезки. Эта горчица как нельзя лучше подойдет, так как в ее состав уже входят такие пряности, как корица, гвоздика, мускатный орех.
 
Вот такой «ужин в беседке» у нас получился.


«Ужин в беседке»

Для приготовления этого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка, 450 г,
Для маринада:
  • горчица русская Haas, 1 ст. ложка,
  • соевый соус, 75 мл,
  • мед жидкий, 1,5 ст. ложки,
  • большая щепотка молотого кориандра.
Для гарнира и сопровождения:
  • томаты,
  • огурцы,
  • сладкие перцы,
  • ржаной зерновой хлеб.


Ингредиенты

Приготовление


Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты для маринада.


Маринад готов

Вырезку режем на кусочки приблизительно 2 см толщиной.


Подготовленные медальоны

Заливаем мясо маринадом и оставляем на два часа. Маринад использовала не весь, немного еще осталось.


Мясо замариновано

Через положенное время достаем медальоны из маринада и обжариваем до подрумянивания. Здесь самое главное — не пересушить мясо. Свинина, тем более вырезка, как известно, готовится очень быстро.
Подаем к столу с нарезанными крупно овощами и хлебом.
Маринад получился очень пикантный, остренький, горчица «повела» себя просто великолепно. Очень рекомендую такой маринад с горчицей русской Haas и добро пожаловать на ужин!


Приятного Вам аппетита!