Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение

Сегодня познакомлю вас с пряными, сладкими и остренькими крылышками, замаринованными с использованием томатного кетчупа «Махеевъ».


Сладкие и пряные

Ингредиенты

  • Куриные крылышки,
  • Томатный кетчуп «Махеевъ» — 150 г,
  • Соевый соус — 175 мл,
  • Жидкий мед — 5 ст. ложек,
  • Чесночный перец — по вкусу,
  • Имбирь молотый — по вкусу.


Ингредиенты

Приготовление

Так как я очень люблю разные приправы, перца и имбиря брала по три большие щепотки.

Смешиваем все ингредиенты для маринада, тщательно заправляем им крылышки и оставляем мариноваться на ночь. Маринад получился отличный: густой, насыщенный ароматами, сладкий и в меру остренький.


Отправляем мариноваться

На следующий день приступаем к приготовлению. Разогреваем толстостенную сковороду с растительным маслом и отправляем на нее наши крылышки вместе с маринадом – из него отличные соус получится.


Скворчат...

Готовим без крышки на среднем огне, затем переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только крылышки подрумянятся, можно их подавать к столу.
А это специально для Вас, мой дорогой читатель! Обязательно отведайте.


Приятного аппетита