Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Сезон «Рыбалка-2020» в самом разгаре! А значит и приготовление рыбки нон-стоп. Мы ее жарим, вялим, делаем таранку и, конечно, коптим. Сегодня на завтрак пожарили, а к ужину закоптили из утреннего улова. Караси и жареные хороши, а копченые вообще цимес — нежные, сладкие и бесподобно ароматные.
Запах непередаваемый...
Только что из коптилки
А это утренний улов — раков тоже на завтрак съели.
Сегодняшний улов
Пора гостей звать к ужину! Хотя некоторые уже пришли — на запах.
Мммм, хороший улов. И блюдо завидное. Постою рядышком, помечтаю…
Ганна, так необязательно собственноручно выловленную, можно и магазинную закоптить!
Дак нету!!! За все мое пребывание здесь, а я тут уже давно, ни разу не видела в продаже речной рыбы. Океанской — « хоть попой кушай», на каждом углу и в каждом магазине. А за речной надо самой в речку прыгать . Предварительно купив лицензию и снасти по цене небольшой яхты. А потом сидеть на берегу лужи, гордо именуемой озером, в компании нескольких десятков мужиков и ловить нечто выращенное и выпущенное за день до твоего приезда. Извини. Наболело.
Грустно, что так все цивилизованно…
Про раков вообще молчу. Большая часть моих знакомых не знают что это такое…
Ну не раки, так лобстеры
Самое смешное, что — да! Хорошее сравнение.
Ах, какая рыбка красивая! Прям от монитора запахом повеяло… Тем более, что обед приближается сразу проголодалась, только взглянув
Вкусная страшно как. Я ее почему-то холодную больше люблю — завтра опять будем коптить, если что-нибудь поймается.
Кстати, очень вкусно получается вялить в сушилке…
Кстати, очень вкусно получается вялить в сушилке…