Копченые караси - нежные и ароматные
Сезон «Рыбалка-2020» в самом разгаре! А значит и приготовление рыбки нон-стоп. Мы ее жарим, вялим, делаем таранку и, конечно, коптим. Сегодня на завтрак пожарили, а к ужину закоптили из утреннего улова. Караси и жареные хороши, а копченые вообще цимес — нежные, сладкие и бесподобно ароматные.
Запах непередаваемый...
Только что из коптилки
А это утренний улов — раков тоже на завтрак съели.
Сегодняшний улов
Пора гостей звать к ужину! Хотя некоторые уже пришли — на запах.
Запах непередаваемый...
Только что из коптилки
А это утренний улов — раков тоже на завтрак съели.
Сегодняшний улов
Пора гостей звать к ужину! Хотя некоторые уже пришли — на запах.