Колбаски из индейки в багете с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» … и не только

Продолжаем тему «птица» в номинации «Хот-дог» — попробуем нежнейшие колбаски из индейки в багете с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» …  и немного свежих овощей, зелени и горчицы.


Хот-дог — колбаски из индейки, багет и кетчуп «МахеевЪ»

Ингредиенты

  • Колбаски из индейки
  • Багет
  • Кетчуп шашлычный «МахеевЪ»
  • Горчица русская «МахеевЪ»
  • Перцы сладкие
  • Салат листовой
  • Укроп
  • Несколько помидорок черри


Вот такие ингредиенты мы использовали (салат не поместился)

Приготовление

Подготовим наши сладкие перцы – просто немного припечем на сковородке.


Только положили — теперь будем медитировать

Вот такие они у нас получились – и наконец-то поместились листья салата в фотографию!


Салат и припеченные перцы — ждут колбасок

Обжариваем наш самый главный ингредиент -  колбаски из индейки.


И не так просто их поджаривать — все время норовят пережариться

Все готово для импровизированного хот-дога!
Разрезаем багет, аккуратно укладываем сначала зелень, потом сладкие перцы, затем по ДВЕ колбаски в багет – одна приправлена кетчупом, другая горчицей – и присыпаем свежим укропом с грядки.
А это — хот-дог для Вас!


Вкусненько!