Хот-дог с говяжьей колбаской, жареными кабачками и кетчупом чили «МахеевЪ»
Что только не нафантазируешь на тему хот-дога! Предлагаю вам попробовать вариант с говяжьими колбасками и жареными кабачками. И конечно, главным действующим ингредиентом будет кетчуп «МахеевЪ» — на этот раз чили.
Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили «МахеевЪ»
Совсем несложно такие хот-доги приготовить, нужно немного времени и основных ингредиентов.
Ингредиенты
Колбаски готовы
Кабачки режем на кружочки и доводим до золотистой корочки на сковородке. Я не обваливала в муке и не солила – во-первых, они у нас и так будут в булочках, во-вторых, кетчуп чили имеет замечательный выраженный остренький вкус.
После обжарки кружочки кабачков отправила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Вот и наши кабачки готовы
Надрезаем наши булочки, расправляем и раскладываем на них сначала листочки рукколы, затем сверху кладем кабачки.
Подготовительный этап — в ожидании основных ингредиентов
Теперь отправляем в наши булочки колбаски и сдабриваем кетчупом. Аккуратно прикрываем верхней частью булочки и сервируем с веточками базилика.
Приятного аппетита!
Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили «МахеевЪ»
Совсем несложно такие хот-доги приготовить, нужно немного времени и основных ингредиентов.
Ингредиенты
- Колбаски из говядины
- Булочки для хот-догов
- Кетчуп чили «МахеевЪ»
- Кабачки цукини
- Руккола
- Базилик
Ингредиенты
Приготовление
Обжариваем колбаски до подрумянивания.Колбаски готовы
Кабачки режем на кружочки и доводим до золотистой корочки на сковородке. Я не обваливала в муке и не солила – во-первых, они у нас и так будут в булочках, во-вторых, кетчуп чили имеет замечательный выраженный остренький вкус.
После обжарки кружочки кабачков отправила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Вот и наши кабачки готовы
Надрезаем наши булочки, расправляем и раскладываем на них сначала листочки рукколы, затем сверху кладем кабачки.
Подготовительный этап — в ожидании основных ингредиентов
Теперь отправляем в наши булочки колбаски и сдабриваем кетчупом. Аккуратно прикрываем верхней частью булочки и сервируем с веточками базилика.
Приятного аппетита!