Хот-дог с говяжьей колбаской, жареными кабачками и кетчупом чили «МахеевЪ»

Что только не нафантазируешь на тему хот-дога! Предлагаю вам попробовать вариант с говяжьими колбасками и жареными кабачками. И конечно, главным действующим ингредиентом будет кетчуп «МахеевЪ» — на этот раз чили.


Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили «МахеевЪ»

Совсем несложно такие хот-доги приготовить, нужно немного времени и основных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Колбаски из говядины
  • Булочки для хот-догов
  • Кетчуп чили «МахеевЪ»
  • Кабачки цукини
  • Руккола
  • Базилик


Ингредиенты

Приготовление

Обжариваем колбаски до подрумянивания.


Колбаски готовы

Кабачки режем на кружочки и доводим до золотистой корочки на сковородке. Я не обваливала в муке и не солила – во-первых, они у нас и так будут в булочках, во-вторых, кетчуп чили имеет замечательный выраженный остренький вкус.
После обжарки кружочки кабачков отправила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.


Вот и наши кабачки готовы

Надрезаем наши булочки, расправляем и раскладываем на них сначала листочки рукколы, затем сверху кладем кабачки.


Подготовительный этап — в ожидании основных ингредиентов

Теперь отправляем в наши булочки колбаски и сдабриваем кетчупом. Аккуратно прикрываем верхней частью булочки и сервируем с веточками базилика.


Приятного аппетита!