Горчица с апельсином Haas и жареная кета - что может быть лучше

Предлагаю сегодня устроить рыбный пикник, но не просто с рыбкой, а еще и с горчицей с апельсином Haas.
 
Могли бы вы когда-нибудь представить, что горчица может быть не просто горчицей, а с апельсином? Оказывается, ассортимент Haas включает и такую. В ее состав, помимо кориандра, куркумы, гвоздики, корицы, натурального меда, входит еще и концентрированный апельсиновый сок. И поэтому, пробуя эту специфическую приправу, вы ощущаете не только приятную горчичную остроту, но и сладковато-кисловатый привкус апельсина! 


Блюдо для рыбного пикника

Для приготовления этого простого блюда нам понадобились следующие ингредиенты:


  • стейки кеты,
  • горчица с апельсином Haas,
  • итальянские травы, смесь,
  • соль по вкусу,
  • листовой салат,
  • сладкий перец.


Ингредиенты


Приготовление:


Стейки немного присолила и посыпала итальянскими травами.


Подготовленные стейки

Обжарила на небольшом огне – и все!
Подавала с салатом, сладким перцем и горчицей. Горчица совсем не острая, только чуть-чуть, а одновременно и пряный, и апельсиновый вкус просто необыкновенный, не оторваться, хочется есть, как говорится, «ложками». К рыбе подходит идеально, к свежим овощам тоже. И мясу такая приправа тоже очень понравится.

Присоединяйтесь к нашему рыбному пикнику в беседке на любимой даче!


Приятного аппетита!