Гирос со сладкой куриной грудкой в маринаде барбекю «МахеевЪ»
На улице темно, дождь проливной, ветер шквальный, совсем осень – но нам все нипочем, ведь мы готовим солнечный гирос. На этот раз использовали маринад барбекю «МахеевЪ». Очень он мне нравится, аромат и вкус изумительные.
Гирос с куриной грудкой в маринаде барбекю
Что мы нашли у себя в закромах и теплицах для приготовления такого блюда?
Ингредиенты
Грудка маринуется
Картофель режем соломкой – на этот раз совсем мелко, просто лучше укладывается и смотрится в гиросе. Обжариваем до золотистой корочки и отправляем на бумажное полотенце.
Готовый картофель фри
Замаринованные кусочки куриной грудки отправляем на сковородку, постоянно за ними следим и переворачиваем. И вот, что у нас получилось.
Кусочки куриной грудки готовы
Параллельно готовим овощную часть начинки – маринованные огурчики и перец режем вдоль, помидорки кружочками.
Овощная часть начинки
И теперь настало время непосредственно приготовления гироса.
Раскладываем на лаваше наши вкусные ингредиенты.
Готовы для заправки
И добавляем соус Цезарь «МахеевЪ»,
А теперь начинка с соусом
Аккуратно заворачиваем – и вот такой очередной «гирясенок» получился!
Новый гирясенок
Точно так же готовим и второй гирос – только он внизу не завернут, поэтому для него приготовлена красивая салфетка.
Чувствую, что вкусный ...
Выбирайте на свой вкус, и приятного Вам аппетита! И солнечных дней!
Гирос с куриной грудкой в маринаде барбекю
Что мы нашли у себя в закромах и теплицах для приготовления такого блюда?
Ингредиенты
- грудка куриная, 450 г,
- маринад барбекю «МахеевЪ», 45 г соответственно,
- лаваш по-деревенски,
- сладкий перец,
- сладкие помидорки-полосатики,
- маринованные огурчики,
- картофель,
- соус «Цезарь» от «МахеевЪ».
Ингредиенты
Приготовление
Грудку нарезаем на небольшие продолговатые кусочки и оставляем мариноваться на один час. Если учесть, что рекомендованное время маринования от 30 до 120 минут, это вполне приемлемо.Грудка маринуется
Картофель режем соломкой – на этот раз совсем мелко, просто лучше укладывается и смотрится в гиросе. Обжариваем до золотистой корочки и отправляем на бумажное полотенце.
Готовый картофель фри
Замаринованные кусочки куриной грудки отправляем на сковородку, постоянно за ними следим и переворачиваем. И вот, что у нас получилось.
Кусочки куриной грудки готовы
Параллельно готовим овощную часть начинки – маринованные огурчики и перец режем вдоль, помидорки кружочками.
Овощная часть начинки
И теперь настало время непосредственно приготовления гироса.
Раскладываем на лаваше наши вкусные ингредиенты.
Готовы для заправки
И добавляем соус Цезарь «МахеевЪ»,
А теперь начинка с соусом
Аккуратно заворачиваем – и вот такой очередной «гирясенок» получился!
Новый гирясенок
Точно так же готовим и второй гирос – только он внизу не завернут, поэтому для него приготовлена красивая салфетка.
Чувствую, что вкусный ...
Выбирайте на свой вкус, и приятного Вам аппетита! И солнечных дней!