Филе индейки с черносливом и грецкими орехами – великолепное сочетание!
Наверно, многим знакомы рулеты из филе индейки с разнообразными начинками. Пожалуй, самой популярной из них является чернослив и грецкие орехи. Предлагаю вам сегодня попробовать немного другое блюдо – куски филе, фаршированные такой начинкой.
Филе индейки, фаршированное черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
Подготовленное для начинки филе индейки
Готовим нашу начинку: пропускаем чернослив, грецкие орехи и чеснок через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Начинка
Заполняем куски индейки начинкой.
Теперь наше филе с начинкой
И отправляем в толстостенную глубокую сковороду. Огонь очень маленький, готовим все время под крышкой, чтобы мясо прожарилось. Как только с одной стороны куски подрумянятся – переворачиваем.
Готовятся...
Доводим до готовности. И можно подавать на стол!
Кстати, не обязательно большими кусками – они прекрасно режутся. И очень хороши и в холодном виде. Добро пожаловать, отведайте это замечательное блюдо!
Приятного аппетита!
Филе индейки, фаршированное черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
- Филе индейки — 850 г (два куска)
- Чернослив без косточек — 120 г
- Грецкие орехи — 120 г
- Две дольки чеснока
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Листовой салат для подачи
- Помидоры черри для подачи
Ингредиенты
Приготовление
Индейку слегка отбиваем и острым ножом делаем глубокий надрез с одной стороны так, чтобы получилось что-то типа кармана. Слегка солим и перчим внутри и с обеих сторон.Подготовленное для начинки филе индейки
Готовим нашу начинку: пропускаем чернослив, грецкие орехи и чеснок через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Начинка
Заполняем куски индейки начинкой.
Теперь наше филе с начинкой
И отправляем в толстостенную глубокую сковороду. Огонь очень маленький, готовим все время под крышкой, чтобы мясо прожарилось. Как только с одной стороны куски подрумянятся – переворачиваем.
Готовятся...
Доводим до готовности. И можно подавать на стол!
Кстати, не обязательно большими кусками – они прекрасно режутся. И очень хороши и в холодном виде. Добро пожаловать, отведайте это замечательное блюдо!
Приятного аппетита!