Домашние бургеры с соусами из кетчупа томатный «Махеевъ» - а какой Вы выберете?
Томатный кетчуп – вроде бы все просто, но давайте на его основе попробуем приготовить несколько самых незатейливых соусов, и тем самым обогатим наше меню.
И приправы новые будут, и мы их опробуем с нашими домашними бургерами!
Бургеры и соусы
Что в формочках – расскажу дальше, а пока познакомьтесь, какие ингредиенты нам понадобились.
Ингредиенты
Кроме соли, трав и трех долек давленного чеснока добавим в фарш немного самого кетчупа томатный «Махеевъ», все тщательно перемешаем, приготовим плоские круглые «котлетки» и запанируем их.
Запанированные котлетки
Кладем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до румяной корочки.
Обжаренные котлетки для бургеров
Параллельно приступаем к приготовлению наших соусов на основе томатного кетчупа.
Их будет четыре:
Для последнего соуса зелень после нарезки разотрите в ступке – она будет ароматней и лучше впишется в консистенцию самого кетчупа.
Подготовленная зелень для соуса
И таким образом мы получаем четыре таких разнообразных заправочки.
Заправки для бургеров
Нарежем томат и маринованные огурчики.
Подготовка овощей
И рекомендую булочки для бургеров немного поджарить – значительно вкуснее получится.
Начинаем формировать наши бургеры.
Булочки режем пополам вдоль, кладем на них сначала листовой салат, затем кружки помидора. А дольше – кому что по вкусу, можно сыр, а можно и маринованные огурчики.
Мы почти готовы!
Сверху кладем котлетки. А дальше настала очередь наших соусов – каждому бургеру свой, кому что нравится!
Можно нас булочкой закрывать — а может, и не надо
Как вам понравилась такая идея разнообразить томатный кетчуп? Тогда все на пикник!
Приятного аппетита!
И приправы новые будут, и мы их опробуем с нашими домашними бургерами!
Бургеры и соусы
Что в формочках – расскажу дальше, а пока познакомьтесь, какие ингредиенты нам понадобились.
Ингредиенты:
- фарш говяжий, 600 г,
- кетчуп томатный «Махеевъ»,
- майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом,
- булочки с кунжутом,
- чеснок,
- итальянские травы,
- томаты,
- маринованные огурчики,
- листовой салат,
- сыр для бургеров,
- свежая зелень – укроп, петрушка, сельдерей,
- соль по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления:
Сначала приготовим наши котлетки для бургеров.Кроме соли, трав и трех долек давленного чеснока добавим в фарш немного самого кетчупа томатный «Махеевъ», все тщательно перемешаем, приготовим плоские круглые «котлетки» и запанируем их.
Запанированные котлетки
Кладем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до румяной корочки.
Обжаренные котлетки для бургеров
Параллельно приступаем к приготовлению наших соусов на основе томатного кетчупа.
Их будет четыре:
- собственно сам кетчуп,
- кетчуп с добавлением майонеза, в нашем случае это «Махеевъ» с перепелиным яйцом,
- кетчуп с добавлением давленного чеснока,
- кетчуп с зеленью.
Для последнего соуса зелень после нарезки разотрите в ступке – она будет ароматней и лучше впишется в консистенцию самого кетчупа.
Подготовленная зелень для соуса
И таким образом мы получаем четыре таких разнообразных заправочки.
Заправки для бургеров
Нарежем томат и маринованные огурчики.
Подготовка овощей
И рекомендую булочки для бургеров немного поджарить – значительно вкуснее получится.
Начинаем формировать наши бургеры.
Булочки режем пополам вдоль, кладем на них сначала листовой салат, затем кружки помидора. А дольше – кому что по вкусу, можно сыр, а можно и маринованные огурчики.
Мы почти готовы!
Сверху кладем котлетки. А дальше настала очередь наших соусов – каждому бургеру свой, кому что нравится!
Можно нас булочкой закрывать — а может, и не надо
Как вам понравилась такая идея разнообразить томатный кетчуп? Тогда все на пикник!
Приятного аппетита!