Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»
Кто не любит вкусные и нежные колбаски…
Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»
Ингредиенты
Обжаренные чиполлети
Булочки надрезаем и раскладываем.
Подготовленные булочки
Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.
Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.
А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!
Приятного аппетита!
Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Чиполлети из телятины с черносливом
- Ржаные булочки
- Кетчуп лечо «МахеевЪ»
- Салат «Айсберг»
- Свежие овощи
Ингредиенты
Приготовление
Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.Обжаренные чиполлети
Булочки надрезаем и раскладываем.
Подготовленные булочки
Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.
Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.
А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!
Приятного аппетита!