Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»

Кто не любит вкусные и нежные колбаски…

Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
 


Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»

Ингредиенты

  • Чиполлети из телятины с черносливом
  • Ржаные булочки
  • Кетчуп лечо «МахеевЪ»
  • Салат «Айсберг»
  • Свежие овощи


Ингредиенты

Приготовление

Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.


Обжаренные чиполлети

Булочки надрезаем и раскладываем.


Подготовленные булочки

Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.

Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.

А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!


Приятного аппетита!