Бургеры с соусом из кетчупа «МахеевЪ» - быстрый завтрак

Очень люблю разные бутерброды, сэндвичи, бургеры, питу, роллы и твистеры, и так далее. Частенько их готовлю, и не только на завтрак, но и просто на перекус – в общем, когда захочется. Желательно, чтобы они были горячие или просто теплые и только приготовленные.
Сегодня предлагаю вам попробовать наипростейший завтрак – бургеры из зерновых хлебцев и жареной колбасы с ароматным соусом из кетчупа «МахеевЪ».


Теплые бургеры с ароматным соусом

Ингредиенты

  • Хлебцы зерновые — 4 шт.
  • Колбаса докторская — 4 ломтика
  • Сыр плавленый для бургеров — 4 шт.
  • Листовой салат

Для соуса:
  • Кетчуп томатный «МахеевЪ» — 100 г
  • Розмарин — одна щепотка
  • Чеснок — одна маленькая долька
  • Смесь перцев — по вкусу
 

Ингредиенты


Приготовление

Отправляем кружочки колбасы обжариваться и займемся соусом.
Зубчик чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Добавляем все ингредиенты для соуса в кетчуп и тщательно перемешиваем.


Теперь перемешаем...

Ставим на водяную баню приблизительно на 15 минут.


На водяной бане

За это время уже с двух сторон обжарились колбасные кружочки.


Начинка для бургеров

Начинаем собирать наши бургеры. Сначала лист салата, затем кружок обжаренной колбасы и сверху соус.


Наполовину собран...

Добавляем кусочек сыра и закрываем второй половиной хлебца. Вот и все! У меня получился полноценный ужин. И соус еще остался на завтра! Время приготовления бургеров — 35 минут.


Приятного аппетита!

Добро пожаловать на огонек – разбирайте еще теплые бургеры!