Бургеры с соусом из кетчупа «МахеевЪ» - быстрый завтрак
Очень люблю разные бутерброды, сэндвичи, бургеры, питу, роллы и твистеры, и так далее. Частенько их готовлю, и не только на завтрак, но и просто на перекус – в общем, когда захочется. Желательно, чтобы они были горячие или просто теплые и только приготовленные.
Сегодня предлагаю вам попробовать наипростейший завтрак – бургеры из зерновых хлебцев и жареной колбасы с ароматным соусом из кетчупа «МахеевЪ».
Теплые бургеры с ароматным соусом
Для соуса:
Ингредиенты
Зубчик чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Добавляем все ингредиенты для соуса в кетчуп и тщательно перемешиваем.
Теперь перемешаем...
Ставим на водяную баню приблизительно на 15 минут.
На водяной бане
За это время уже с двух сторон обжарились колбасные кружочки.
Начинка для бургеров
Начинаем собирать наши бургеры. Сначала лист салата, затем кружок обжаренной колбасы и сверху соус.
Наполовину собран...
Добавляем кусочек сыра и закрываем второй половиной хлебца. Вот и все! У меня получился полноценный ужин. И соус еще остался на завтра! Время приготовления бургеров — 35 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на огонек – разбирайте еще теплые бургеры!
Сегодня предлагаю вам попробовать наипростейший завтрак – бургеры из зерновых хлебцев и жареной колбасы с ароматным соусом из кетчупа «МахеевЪ».
Теплые бургеры с ароматным соусом
Ингредиенты
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
- Колбаса докторская — 4 ломтика
- Сыр плавленый для бургеров — 4 шт.
- Листовой салат
Для соуса:
- Кетчуп томатный «МахеевЪ» — 100 г
- Розмарин — одна щепотка
- Чеснок — одна маленькая долька
- Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Отправляем кружочки колбасы обжариваться и займемся соусом.Зубчик чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Добавляем все ингредиенты для соуса в кетчуп и тщательно перемешиваем.
Теперь перемешаем...
Ставим на водяную баню приблизительно на 15 минут.
На водяной бане
За это время уже с двух сторон обжарились колбасные кружочки.
Начинка для бургеров
Начинаем собирать наши бургеры. Сначала лист салата, затем кружок обжаренной колбасы и сверху соус.
Наполовину собран...
Добавляем кусочек сыра и закрываем второй половиной хлебца. Вот и все! У меня получился полноценный ужин. И соус еще остался на завтра! Время приготовления бургеров — 35 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на огонек – разбирайте еще теплые бургеры!