Яблоки с желе и шоколадом
Все мы очень любим яблочные десерты.
И самый популярный в русской кухне — это яблочная пастила и запеченное яблочко с разными начинками (орехи, творог, мед)
.
Когда мой сын был маленький, он очень любил яблочные десерты, а вот в свежем виде яблоки совсем не кушал. Так вот этот рецепт как раз для таких детишек. Его они скушают с превеликим удовольствием.
Ну ОЧЕНЬ простой рецепт
И самый популярный в русской кухне — это яблочная пастила и запеченное яблочко с разными начинками (орехи, творог, мед)
.
Когда мой сын был маленький, он очень любил яблочные десерты, а вот в свежем виде яблоки совсем не кушал. Так вот этот рецепт как раз для таких детишек. Его они скушают с превеликим удовольствием.
Ну ОЧЕНЬ простой рецепт
- Разрежьте яблоки пополам, вырежьте серединку так, чтобы не повредить стенки яблок.
- Растопите шоколад(на водяной бане или в микроволновке)
- Залейте в яблоки растопленный шоколад и поставьте в холодильник
- Когда начинка затвердеет, то можно порезать яблоки на дольки или скушать их целиком.
- Можно использовать не только шоколад, но сделать желе из сока… все это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!