Яблоки с желе и шоколадом

Все мы очень любим яблочные десерты.
И самый популярный в русской кухне —  это яблочная пастила и запеченное яблочко с разными начинками (орехи, творог, мед)

.

Когда мой сын был маленький, он очень любил яблочные десерты, а вот в свежем виде яблоки совсем не кушал. Так вот этот рецепт как раз для таких детишек. Его они скушают с превеликим удовольствием.
Ну ОЧЕНЬ простой рецепт


  • Разрежьте яблоки пополам, вырежьте серединку так, чтобы не повредить стенки яблок.
  • Растопите шоколад(на водяной бане или в микроволновке)
  • Залейте в яблоки растопленный шоколад и поставьте в холодильник
  • Когда начинка затвердеет, то можно порезать яблоки на дольки или скушать их целиком.
  • Можно использовать не только шоколад, но сделать желе из сока… все это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!