Творожная запеканка с грушами в мультиварке

Вечером, когда хочется попить чайку с чем-нибудь сладеньким, выручалочкой будет вот такая вкусная запеканочка.
Многие уже приобрели мультиварки и оценили  все ее достоинства. Наши дачники  с удовольствием пользуются ими, готовят с утра кашки и даже простенькую выпечку.
 Вот и мой рецепт очень простой.

Ингредиенты:

  •  Творог       — 500 г
  •  Сметана      - 1 мульт.стакан
  •  Яйца           —  3 штуки
  •  Груша         —  1 штука
  •  Слив.масло —  79 гр.
  •  Сахар песок   —  4-5 ст.ложек




Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром.  
Укладываем ломтиками груши.
Желтки отделяем от белков и смешиваем желтки с творогом, добавляем сметану и хорошо смешиваем в однородную массу.
Белки взбиваем миксером в пену и добавляем в массу.
Заливаем груши.
Закрываем крышку и включаем «Выпечка» на 4о минут.

Единственно, что я часть массы вылила на груши, потом положила еще слой яблок и груш и залила оставшейся частью.

Через 30 минут заглянула и подумала, что, наверное в рецепте пропустили присутствие манки или муки, потому что выпечка была жиденькой. Но, когда она остыла, то легко выпорхнула из чаши.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО….