Салат Фунчоза " по-корейски"

Вы любите пряные блюда? Тогда мы идем к Вам. Этот салат в последнее время стал очень популярным у нас в России… «Стеклянная » вермишелька — фунчоза со свеженькими овощами Вам ОЧЕНЬ!!! понравится… Этот салат обязательно украсит ваш стол и в будни и в праздники



Итак, фунчозу замочить в горячей воде на 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Морковь, огурчик, болгарский перчик нашинковать тонкой соломкой. Морковь положить в глубокую миску… помять руками 2-3 мин., пока морковь не даст сока.  Затем переложить лапшу в миску, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправку и все перемешать. Дать настояться 2 часа и можно кушать.