Шашлык с кетчупом "Махеевъ"

Здравствуйте! Впервые решилась принять участие в конкурсе рецептов, потому чувствую себя не в свой тарелке) Из линейки представленных продуктов покупаем кетчуп «Махеевъ», чаще всего, томатный. Сезон пикников в этом году уже открыли самым, мне кажется, популярным блюдом — шашлыком. 

Для шашлыка с кетчупом «Махеевъ» нужно:

 
  • мясо (свинина)
  • соль
  • перец
  • лук
  • кетчуп «Махеевъ»



Приготовление:


Охлаждённое мясо режем кусочками, укладываем на дно посуды в один слой, затем солим,



перчим,



кладём лук, порезанный кольцами.



Повторить последовательность можно несколько раз. Убираем в холодильник, часов на 12, а часа за два до окончания срока всё перемешиваем.

Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры...



и на мангал их — на мангал)



Периодически поворачиваем, водой сбрызгиваем, следим...



Готовый шашлык раскладываем по тарелкам и добавляем кетчуп «Махеевъ». 



Получается достаточно просто и вкусно. Спасибо за внимание!)