Пицца со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»

Что взять с собой на природу? Пиццу! Готовить её быстро, просто, и в холодном виде она съедобна и вкусна. 



Хочу поделиться рецептом пиццы с оливками, в котором важным ингредиентом является сливочно-чесночный соус от «МахеевЪ». 




Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто
  • сливочно-чесночный соус «МахеевЪ»
  • кетчуп
  • томаты
  • колбаса варёная
  • зелень (лук, укроп, руккола и т. д.)
  • оливки
  • сыр (твёрдый)
  • растительное масло для промазывания противня

Приготовление:

Противни промазываем растительным маслом. Тесто раскатываем и кладем на противень, а всё остальное добавляем уже после. Сразу оговорюсь, соль в «заправку» не добавляю, она есть в тесте.

Смазываем тесто сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ».



Смешиваем соус и кетчуп.



Затем добавляем порезанные томаты...



Колбасу...



Зелень...



Оливки...



И сыр.



Получается настоящая красота! Отправляем красоту в духовку и выпекаем.



Пицца будет готова минут через 20.



И её можно будет взять с собой на природу. 



Надо сказать, что пицца получилась вкуснейшая! Съели влёт. Еле-еле удалось отхватить кусочек для фотосессии))

Спасибо за внимание!