Бутерброды со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»!

«На природу» выбираются не только для того, чтобы поесть на свежем воздухе, но и «по делам». В лес за ягодами или грибами, на озеро за рыбой… или просто в пеший поход. Пока по лесу мотаешься, проголодаться успеешь точно, а готовить на костре смысла нет… Поэтому, собираясь в лес «по делам», обычно кидаем в рюкзак бутылку воды (или термос с чаем) и бутерброды!

Встречайте, дамы и господа, экспериментальный бутерброд со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»!


Бутерброд

Ингредиенты

  • хлеб ржаной,
  • сливочно-чесночный соус «МахеевЪ»,
  • зелень (лук, укроп, руккола и т. д.),
  • колбаса варёная,
  • сыр (твёрдый).


Приготовление

Хлеб нарезаем и смазываем сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ».


Соус

Потом добавляем зелень.


Добавляем зелень

Кладем колбасу. Я её предварительно обжарила.


Добавляем колбасу

И сверху кладем сыр.


Добавляем сыр

И всё! Бутерброды готовы! Осталось их упаковать!

Тут есть хитрость: если сложить бутерброды «сыр к сыру», то разделить их потом на два будет гораздо удобней. Заворачиваем и кидаем в рюкзак.


Упаковка

Р.S.: Про целлофановые пакеты… В лесу их никогда не выбрасываю, а честно тащу домой до ближайшей мусорки. 

Спасибо за внимание!