Бутерброды со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»!
«На природу» выбираются не только для того, чтобы поесть на свежем воздухе, но и «по делам». В лес за ягодами или грибами, на озеро за рыбой… или просто в пеший поход. Пока по лесу мотаешься, проголодаться успеешь точно, а готовить на костре смысла нет… Поэтому, собираясь в лес «по делам», обычно кидаем в рюкзак бутылку воды (или термос с чаем) и бутерброды!
Встречайте, дамы и господа, экспериментальный бутерброд со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»!
Бутерброд
Соус
Потом добавляем зелень.
Добавляем зелень
Кладем колбасу. Я её предварительно обжарила.
Добавляем колбасу
И сверху кладем сыр.
Добавляем сыр
И всё! Бутерброды готовы! Осталось их упаковать!
Тут есть хитрость: если сложить бутерброды «сыр к сыру», то разделить их потом на два будет гораздо удобней. Заворачиваем и кидаем в рюкзак.
Упаковка
Р.S.: Про целлофановые пакеты… В лесу их никогда не выбрасываю, а честно тащу домой до ближайшей мусорки.
Спасибо за внимание!
Встречайте, дамы и господа, экспериментальный бутерброд со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ»!
Бутерброд
Ингредиенты
- хлеб ржаной,
- сливочно-чесночный соус «МахеевЪ»,
- зелень (лук, укроп, руккола и т. д.),
- колбаса варёная,
- сыр (твёрдый).
Приготовление
Хлеб нарезаем и смазываем сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ».Соус
Потом добавляем зелень.
Добавляем зелень
Кладем колбасу. Я её предварительно обжарила.
Добавляем колбасу
И сверху кладем сыр.
Добавляем сыр
И всё! Бутерброды готовы! Осталось их упаковать!
Тут есть хитрость: если сложить бутерброды «сыр к сыру», то разделить их потом на два будет гораздо удобней. Заворачиваем и кидаем в рюкзак.
Упаковка
Р.S.: Про целлофановые пакеты… В лесу их никогда не выбрасываю, а честно тащу домой до ближайшей мусорки.
Спасибо за внимание!