Сочни
Приготовьте домашние сочни, которые порадуют как домочадцев, так и друзей. Они вкусные, нежные, ароматные! Придутся всем по душе.
Время приготовления — 40 мину.
Для начинки:
Для смазки
Взбить миксером.
Добавить просеянную муку.
Замесить мягкое тесто.
Все компоненты для начинки смешать — и начинка готова.
Готовим творожную начинку
Разделить тесто на 12 частей, раскатать в лепёшку и выложить начинку на одну сторону. Другой стороной накрыть. Края не защипывать!
Переложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180°C примерно 15 минут, до появления румяной корочки.
Дать остыть и выложить на тарелку.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Время приготовления — 40 мину.
Ингредиенты
Для теста:- Мука — 2 стакана (примерно 400-450 г)
- Сливочный маргарин — 100 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 ч. ложка (погасить 9% уксусом)
- Сахара — 0,5 стакана
- Сметана — 4 ст. ложки
Для начинки:
- Творог — 400 г
- Яичный белок — 1 шт.
- Мука — 1 ст. ложка муки
- Сахар — 2-3 ст. ложки
Для смазки
- желток
- Молоко — 1 ст. ложка (можно без молока)
Приготовление
Маргарин растопить на водяной бане, остудить. Смешать все продукты, кроме муки, в чашке.Взбить миксером.
Добавить просеянную муку.
Замесить мягкое тесто.
Все компоненты для начинки смешать — и начинка готова.
Готовим творожную начинку
Разделить тесто на 12 частей, раскатать в лепёшку и выложить начинку на одну сторону. Другой стороной накрыть. Края не защипывать!
Переложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180°C примерно 15 минут, до появления румяной корочки.
Дать остыть и выложить на тарелку.
Вкусно!
Приятного аппетита!